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★Andybell★

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宮城県仙南地区住まい、6歳児(人間)と7歳児(犬)のアラフィフちょっとメタボなパパです。
出張が多いので出張先、宿泊先などの情報、育児(高齢パパなのでけっこう大変・・・)、愛犬のシェルティ、日々の出来事を書いていきたいと思います。

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コックル・ベイ・ワーフでシーフードディナー@ニックス シーフード レストラン シドニー

初日のシドニーディナーは、「コックル・ベイ・ワーフ」内のレストランで、シーフードをいただきました


ここには、いろいろなレストランが軒を並べていて、レストランの前の桟橋はジェット・ボートやウォーター・タクシーの発着所になっています





良い雰囲気の中での食事は、ちょっと胸が高鳴りますね、今回アサインしていただいたレストランは「ニックス シーフード レストラン」、オープンテラスもあるカジュアルダイニングです





レストランの入り口





ドリンクはオーストラリア産の「クラウンラガービール」、バランスがとれて飲みやすいビールです





前菜はこんな感じ





次が、サーモンとアボカドのなんちゃら





で、メインがこれ、この量で2人前です(^_^;)


こっちから見えるのが、エビ、ワタリガニ、フィッシュ&チップス、エビのフライ、イカのフライ





反対から見ると、ロブスター、オイスター、ムール貝とあと何だったかな?





こんなゴージャスな盛合せですが、こんなに食えるわけなかろうって


オーストラリアの方は食べるそうですが、日本人にはちょっとムリです


ロブスター、ワタリガニ、オイスターのみいただいて静かに終了…


残すのが嫌いなメタボンですが、惨敗したディナーなのでした


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コメント
348: by みさと on 2018/11/25 at 16:23:13

私も残すのは好きじゃないし少食ではないのですが、前菜だけでかなり満足できそう(笑)
ちなみに「えーそんなに食べれなーい」と男性に鼻声で甘えて言う標準体型以上の女性は、帰宅してから肉まんやピザまんとかを絶対食べていますよ。←ここテストにでるぞー
ちなみに私は肉まんもピザまんも食べませんが、飲み直したりするんで痩せません←ここは頻出論点だぞー

349:Re: コックル・ベイ・ワーフでシーフードディナー@ニックス シーフード レストラン シドニー by メタボン on 2018/11/26 at 08:02:41

みさとさん


食べ方である程度調整できますが、食べないで太るはあり得ないですよね(笑)

しかし、食べ残すのもちょっと罪悪感があるので、どうしたらいいかわかりませんが、最近は、ムリに食べないようにしてますねー。

女子に関しては、「もう食べられない〜」は話半分に聞いています(笑)

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