「グリル&バー 流」朝食ブッフェ@庭のホテル東京
首都圏ホテルレビュー > 庭のホテル東京 - 2018年10月24日 (水)
今回ステイした「庭のホテル東京」の朝食会場は、ホテル1階の「グリル&バー 流(りゅう)」、営業時間は6時30分からラストオーダーが9時30分となっています

それほど広いレストランではありませんが、綺麗で雰囲気も良かったです
メタボンは、6時40分頃行きましたが、それほど混んではいませんでした

席に案内されると、卵料理のオーダーを聞かれます
オムレツか目玉焼き、やはりホテルの卵料理といえばオムレツですよね、ということでオムレツをお願いしました
品数はそれほど多くありませんが、十分な品数はありますね

クオリティもなかなかで美味しかったです
いつも思いますが、ホテル朝食でホテルの印象が変わりますよね、朝食が美味しいとまた利用したくなります
ということで、朝食後支度を整え仕事に向かうメタボンなのでした
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それほど広いレストランではありませんが、綺麗で雰囲気も良かったです
メタボンは、6時40分頃行きましたが、それほど混んではいませんでした

席に案内されると、卵料理のオーダーを聞かれます
オムレツか目玉焼き、やはりホテルの卵料理といえばオムレツですよね、ということでオムレツをお願いしました
品数はそれほど多くありませんが、十分な品数はありますね

クオリティもなかなかで美味しかったです
いつも思いますが、ホテル朝食でホテルの印象が変わりますよね、朝食が美味しいとまた利用したくなります
ということで、朝食後支度を整え仕事に向かうメタボンなのでした



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