ハイクオリティな朝食ビュッフェ@三井ガーデンホテル四谷
首都圏ホテルレビュー > 三井ガーデンホテル四谷 - 2015年07月24日 (金)
今回の東京出張で宿泊した「三井ガーデンホテル四谷」の朝食ビュッフェ、会場はホテル1階「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ」、このレストランはイタリアンレストランでオープンテラスもあり、夜も結構お客さんが入っていたので美味しいと思われます。


朝食をホテルで食べる方が少ないようで、7時過ぎに行っても2組位、帰るときでも5組位でした。


メニューは、野菜類が多く「窯焼き野菜」や「ひとくちロールの窯焼きピッツァ」など目新しいものが多く、食材のクオリティが高いのでハムなども他で食べるものとは一味違います。
品数はそんなに多くはないですが、とても充実した朝食を楽しめますね。

今回はフレンチトーストなどもあったので洋食にしようかなと思いましたが、味噌汁が「しじみの味噌汁」だったので和食にしてしまいましたが和食も含め、今まで食べたホテルの朝食では結構ポイントが高いです。(盛り付けは雑で美味しそうに見えませんが)
とても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
ランキングに参加しています。ポチッとしてくれたら励みになります

にほんブログ村

人気ブログランキングへ


朝食をホテルで食べる方が少ないようで、7時過ぎに行っても2組位、帰るときでも5組位でした。


メニューは、野菜類が多く「窯焼き野菜」や「ひとくちロールの窯焼きピッツァ」など目新しいものが多く、食材のクオリティが高いのでハムなども他で食べるものとは一味違います。
品数はそんなに多くはないですが、とても充実した朝食を楽しめますね。

今回はフレンチトーストなどもあったので洋食にしようかなと思いましたが、味噌汁が「しじみの味噌汁」だったので和食にしてしまいましたが和食も含め、今まで食べたホテルの朝食では結構ポイントが高いです。(盛り付けは雑で美味しそうに見えませんが)
とても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
スポンサードリンク