レストランUGUISU「朝食ビュッフェ」@ダイワロイネットホテル青森
その他地域ホテルレビュー > 青森県 - 2021年02月09日 (火)
今回の宿泊先、ダイワロイネットホテル青森の朝食は、ホテル1F「レストランUGUISU」での「朝食ビュッフェ」、営業時間は6:30〜10:00となっています

このレストランの朝食はホテル宿泊者向けですが、ランチやディナーはカフェとして営業しているようです

外からはこんな感じの店になっています

朝食はビュッフェスタイル、青森県産食材をふんだんに使用しているそうで、ご飯のお供を自由に乗せて食べる丼や、ホタテやバラ焼きなど青森の名物を食べることができました

上がホタテ貝焼き味噌で下が十和田バラ焼ですね

あとは定番の品々

通常、仕事でホテル利用の場合、カレーはほとんど食べないのですが「帆立りんごカレー」ということで「ごはんのお供のっけ丼」を食べた後におかわりしてカレーを食べてしまいました
辛くないので子供にもおすすめですね

取りに行くときは、マスクとビニール手袋着用でちょっと煩わしく感じましたが、好きなものを好きなだけ食べられるホテルの朝食ビュッフェはやっぱり魅力的だと思いましたね
久しぶりのホテルライフを楽しませていただきました
ということで、食後は身支度を整えて仕事先に向かうメタボンなのでした
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このレストランの朝食はホテル宿泊者向けですが、ランチやディナーはカフェとして営業しているようです

外からはこんな感じの店になっています

朝食はビュッフェスタイル、青森県産食材をふんだんに使用しているそうで、ご飯のお供を自由に乗せて食べる丼や、ホタテやバラ焼きなど青森の名物を食べることができました

上がホタテ貝焼き味噌で下が十和田バラ焼ですね

あとは定番の品々

通常、仕事でホテル利用の場合、カレーはほとんど食べないのですが「帆立りんごカレー」ということで「ごはんのお供のっけ丼」を食べた後におかわりしてカレーを食べてしまいました
辛くないので子供にもおすすめですね

取りに行くときは、マスクとビニール手袋着用でちょっと煩わしく感じましたが、好きなものを好きなだけ食べられるホテルの朝食ビュッフェはやっぱり魅力的だと思いましたね
久しぶりのホテルライフを楽しませていただきました
ということで、食後は身支度を整えて仕事先に向かうメタボンなのでした



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